Das Vergaberecht – kein Buch mit sieben Siegeln!

Beim Vergaberechtsseminar der Bauinnung Augsburg am 26. Juni informieren Profis 80% der bayerischen Bauwirtschaft sind mittelständisch strukturiert. Da sollte es naheliegend sein, dass ein Großteil der öffentlichen Aufträge im fairen Wettbewerb an diese Unternehmen in der Region geht.

Das ist nicht nur sinnvoll, sondern parteiübergreifend erklärter politischer Wille. Schön und gut.

Doch das Vergaberecht, das zu den kompliziertesten Rechtsgebieten zählt, stellt öffentliche Auftraggeber vor immer neue Hürden. Ständige Aktualisierung des Fachwissens, sowie der laufenden Rechtsprechung sind unverzichtbar.

Vor diesem Hintergrund bietet die Bauinnung Augsburg mit namhaften Experten auf dem Gebiet des Vergaberechts ein Tagesseminar an.
Erfahren Sie die neuesten Entwicklungen aus diesem Fachbereich, diskutieren Sie mit Profis auch ihre ganz spezifischen Fragen und nutzen Sie dieses bayernweit erstmalige Angebot.

(Leider keine Anmeldung mehr möglich!)

Weitere Infos als Download:
Leitet Herunterladen der Datei ein Anschreiben
Leitet Herunterladen der Datei ein Programm