Assistenz (w/m/d) für den Bereich Geschäftsführung und Recht gesucht

Wir, die Bauinnung Augsburg Elias-Holl sind ein Arbeitgeberverband und betreuen im Bereich Augsburg ca. 150 sowie in Schwaben etwa 500 Mitgliedsunternehmen des Baugewerbes. Wir bieten einen hellen, modernen Arbeitsplatz in einem netten und engagierten Team sowie einem attraktiven Arbeitsumfeld und suchen

eine Assistenz (w/m/d) für den Bereich Geschäftsführung und Recht.

zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit entsprechendem Kontakt zu den Mitgliedern und Geschäftspartnern, geregelte Arbeitszeiten und eine leistungsgerechte Vergütung.

Das Aufgabengebiet umfasst

- Wahrnehmung von Sekretariatsaufgaben in ihrer ganzen Vielfalt

- das Büromanagement sowie Teamassistenz

- die eigenverantwortliche Fristenüberwachung, Terminvereinbarung

- teilweise selbständige Erledigung interner und externer Korrespondenz

- Organisation von Veranstaltungen und Messen

- Gestaltung von Informationsmedien

- Mitwirkung an der Immobilienverwaltung

Sie sind Rechtsanwaltsfachangestellte(r) oder haben eine vergleichbare, ggf. kaufmännische Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen möglichst über Berufserfahrung in einem Unternehmen oder einer Kanzlei.Sie sind kontaktfreudig, höflich und professionell in Ihrem Auftreten, arbeiten engagiert und selbständig. Ihr Arbeitsstil ist initiativ, teamorientiert und praxisbezogen. Organisations- und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus. Gute Kenntnisse in der Anwendung der MS Office-Programme sowie Gewissenhaftigkeit setzen wir voraus.

Angedacht ist eine Beschäftigung in Vollzeit. Teilzeitmodelle sind gegebenenfalls vorstellbar. Die Stelle ist wegen Elternzeitvertretung derzeit befristet zum 31.10.2021.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.

RA Dr. Michael Kögl

Stätzlinger Str. 111, 86165 Augsburg