Assistenz (w/m) für den Bereich Geschäftsführung und Recht gesucht

Seien Sie herzlich willkommen, sich bei uns zu bewerben!

Wir, die Bauinnung Augsburg Elias-Holl sind ein Arbeitgeberverband und betreuen im Bereich Augsburg ca. 150 sowie in Schwaben etwa 500 Mitgliedsunternehmen des Baugewerbe und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

-          eine Assistenz (w/m) für den Bereich Geschäftsführung und Recht.

Sie sind Rechtsanwaltsfachangestellte(r) oder haben eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen möglichst über Berufserfahrung in einem Unternehmen oder einer Kanzlei. Gute Kenntnisse in der Anwendung der MS Office-Programme, Gewissenhaftigkeit, Verschwiegenheit und Loyalität setzen wir voraus. Sie sind kontaktfreudig, sicher in Ihrem Auftreten. Ihr Arbeitsstil ist initiativ, teamorientiert, praxisbezogen und innovativ. Organisations- und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus.

Das Aufgabengebiet umfasst das Büromanagement sowie Teamassistenz und Wahrnehmung von Sekretariatsaufgaben in ihrer ganzen Vielfalt. Dazu gehören die eigenverantwortliche Fristüberwachung, Terminvereinbarung, Erledigung interner und externer Korrespondenz, Organisation von Veranstaltungen und Messen, Gestaltung von Informationsmedien, Mitwirkung an der Immobilienverwaltung sowie Ablageorganisation.

Hinsichtlich der Arbeitszeit können wir uns eine Beschäftigung in Vollzeit ebenso wie in Teilzeit mit mindestens 30 Wochenstunden und Bereitschaft zu Nachmittagstätigkeit vorstellen. Die Stelle ist wegen Elternzeitvertretung derzeit befristet zum 30.09.2019.

Ein nettes, engagiertes Team erwartet Sie in einem attraktiven Arbeitsumfeld! Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.

Das Bayerische Baugewerbe

RA Dr. Michael Kögl